您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


南寨镇召开“镇核查、村规范、户见面”工作汇报会

[作者:南寨镇 | 发布时间:2018-09-10 | 浏览:344次 ]

9月7日上午,南寨镇组织各村第一书记、非贫困村支部书记或村委会主任召开“镇核查、村规范、户见面”工作进展情况汇报会,县委副书记赵海斌出席指导会议。

会议听取了镇村“镇核查、村规范、户见面”工作进展情况汇报,赵海斌重点围绕近期核查存在问题,与各村第一书记、非贫困村支部书记、村委会主任反复探讨,研究讨论行之有效的解决办法,现场解答疑问,提出了具有针对性的具体措施,有效推动了全镇脱贫攻坚各项工作开展。

赵海斌对南寨镇脱贫攻坚工作给与了充分的肯定,并提出了三条要求:一是脱贫攻坚入户核查工作要全覆盖,所有农户都要见面,要全面把握所有政策的落实,把握时间节点、紧扣致贫原因。二是要提高脱贫质量,在这脱贫退出的关键时刻,要提升方方面面的质量。三是要抓好落实,不能走过场。要攻坚克难,注意方式方法、注意时间节点、注意统筹协调,最终把底子摸清,再接再厉,助力整县脱贫摘帽。