您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


水沟镇:县委常委、政法委书记王建平深入水沟村调研指导后进村整顿工作

[作者:水沟镇 | 发布时间:2018-10-11 09:51:10 | 浏览:357

]

10月8日下午,县委常委、政法委书记王建平深入联系村水沟镇水沟村,检查指导后进村集中整顿工作。县人民银行行长张芳勋、政法委副书记、综治办主任赵炳杰及镇村干部陪同。

王书记在认真听取整顿工作组关于问题查摆、问题整改和长效巩固等方面汇报后,对水沟村集中整顿工作取得的阶段成效给予充分肯定。对于下一步工作,他指出,一要致力作用发挥,新一届村“两委”班子要从摸清村情着手,从解决问题下手,努力成为群众的依靠,基层的堡垒;二要致力发展产业,要在现有养殖、搭载和劳务输出的基础上,注重发展在家农户易于上手、前景良好的特色产业,助力脱贫摘帽;三要致力化解债务,要用好扶持政策,发展集体经济,多方筹措资金,积极化解往届债务,为村级经济社会发展孕育新动能。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口