您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


尊老爱老践初心 寒冬送暖构和谐

[作者:高崖镇 | 发布时间:2020-01-11 20:38:31 | 浏览:402

]

202018日,千阳县爱心公益协会志愿者们带着精心准备的节目和理发工具来到了高崖镇雪白殿村,为雪白殿村的老人送来了温暖。在志愿者们到来的同时,我县壹品青城火锅店老板王彦军先生还为全村的老人和困难学生送来了慰问品。爱心志愿者为老人表演了丰富多彩文艺节目,有舞蹈,小品,秦腔,独唱等。节目结束后,志愿者们还为老人们理了发。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们从爱心公益协会王彦军先生捐赠活动中,看到了爱心、关心、责任心。希望这爱的火种能够在全社会中继续发扬下去,不忘初心,形成乐于奉献、懂得感恩的良好风尚,弘扬社会正能量。希望全社会的老年朋友们晚年幸福、温暖一生。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口