您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


同心话党建 共建促发展

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-01-13 14:17:14 | 浏览:375

]

1月10日上午,为了进一步建立互联互通互动机制,进一步激发辖区在职党员进社区的干事热情,西新区社区党支部联合千阳农商银行城管党支部,邀请职业中学、燕伋小学、西新幼儿园、恒大幼儿园、千阳县疾控中心等驻区单位,共同举办“同心话党建,共建促发展”交流联谊活动。活动在扇子舞《东方红》中拉开了序幕。

活动开始,对2019年社区“文明家庭、好婆婆、好媳妇”进行表彰,倡导广大居民群众向他们学习,弘扬中华传统美德,促进和谐家庭、和谐社会建设。组织部干部李亚军同志,西新区社区党支部书记张艳艳同志,西关社区党支部书记雷录信同志为他们颁发了荣誉证书和奖品。

青春飞扬的健美操表演,高亢激昂的戏曲表演,热情洋溢的舞蹈,一个个精彩绝伦的文艺节目让观众回味无穷;“两人三足踩气球”、“抢凳子”“你比我猜”三个趣味小游戏将全场气氛推向了高潮;金融知识和党建知识竞答环节,不仅提高了对金融服务知识的认识和理解,而且增强了主题教育学习效果。


此次联谊活动以党建共建为纽带,加强了社区和驻区单位的交流互动,增强了全体党员“共建共享意识”,进一步提升了基层党组织的凝聚力和向心力。下一步,我们将凝聚共识、取长补短,有力促进党建工作取得新成效。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口