您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


水沟镇召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会

[作者:水沟镇 | 发布时间:2020-01-13 14:28:42 | 浏览:471

]

为贯彻落实市、县纪委监委元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作,坚决刹住领导干部违规收送礼金歪风,进一步净化社会风气,巩固整治违规收送礼金成果。日前,水沟镇召开深化违规收送礼金问题专项整治工作专题安排会议。

会上,镇纪委书记组织学习了市纪委关于四起违规收送礼品礼金问题的通报、县纪委《关于元旦春节期间纠正“四风”的通知》,传达了纪委监委关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会议精神,并对此项工作进行了详细的安排部署。要求镇村两级干部加大违规收送礼金问题专项整治宣传力度,利用述职述责述廉、主题教育推进公开承诺,并要求党员干部要廉洁自律,对照关于严禁违规收送礼金承诺开展自查自纠。

会议要求,全镇党员干部和所有行使公权力公职人员要做到以身作则,率先垂范。要思想自觉,行动自觉,汲取教训,引以为鉴,防微杜渐,推进作风建设,切实履行正风肃纪,发挥好“头雁效应”。在充分利用电子显示屏、宣传栏、横幅等形式进行广泛宣传的基础上张贴公示公告向广大群众公布举报方式,接受群众监督同时镇纪委加大督查力度,发现一起、查处一起,绝不姑息,真正做到“零容忍”。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口