您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


欢歌笑语迎新春 畅叙和谐邻里情

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-01-16 09:30:02 | 浏览:434

]

春节是中国的传统节日之一,为丰富社区居民文化生活,活跃节日气氛,让广大居民过一个喜庆、欢乐、祥和的新春佳节,东城社区组织开展了“迎春送福·金鼠贺岁”系列文化活动。1月10日上午在社区四楼活动大厅,东城社区联合县老年大学,举办迎新春联谊会,由社区志愿者、老年大学学员和社区工作人员共同参与,自编自导自演,通过吹拉弹唱,载歌载舞等形式,与社区居民一道,用自己的方式迎接农历新年的到来,让居民朋友亲身体验节日习俗,感受传统文化魅力。笑逐颜开多欢乐,精彩纷呈齐喝彩。联欢会上,社区书记李惠玲为大家送上了新年祝福。活动在社区志愿者带来的舞蹈《吉祥中国年》中拉开序幕,独奏《荷塘月色》、合奏《龙的传人》、腰鼓舞《最炫信天游》合奏《新年好》等一个个精彩节目将联谊会现场推向高潮,现场掌声与欢笑声此起彼伏。

此次活动增进了邻里和睦,丰富了社区居民的精神文化生活,还增强了社区的向心力和凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口