您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


【我们的节日·春节】迎新春 送春联 颂盛世 赞党恩主题活动

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-01-16 09:38:01 | 浏览:458

春节将至,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,1月14日,西关社区开展了“迎新春、送春联、颂盛世、赞党恩”主题活动,为居民群众书写春联、送去福字,送上新春祝福。

活动现场气氛活跃,人头攒动,墨迹飘香。社区书法爱好者、志愿者现场挥毫泼墨,一个个“福”字,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的春联跃然纸上,用翰墨讴歌新时代社会主义新变化、用笔墨歌颂共产党的恩情,为新年的到来增添浓浓年味。同时,加强宣传禁止燃放烟花爆竹工作,大家在收到新春祝福的同时也收到了保障生命财产安全的温馨提示。


此次活动让群众了解到了中华文化精粹的魅力,让新时代文明实践在社区里落地生根,在品味传统文化习俗的同时,增进了新时代和谐邻里情。居民兴高采烈,载歌载舞,用歌声,笑声迎接新年的到来。




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口