您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


情系社区困难户 春节慰问暖人心

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-01-16 09:53:10 | 浏览:594

为了让辖区困难群体能够感受到社区大家庭的温暖,度过一个祥和、温暖的节日,在新春佳节来临之际,东城社区开展“迎新春、送温暖”慰问活动。

社区党组织书记李惠玲带领工作人员对困难党员、困难群众和残疾家庭进行走访看望,为他们送上米、面、油等慰问品,并对他们表示新年的问候。每到一户,李书记都会询问他们身体状况怎样,年货是否备齐,了解他们的家庭情况和生活需求。老人们十分感动,感谢社区的关爱,这份“关爱”是他们收到最温暖的新春礼物。

这次活动不仅拉近了社区和辖区居民之间的距离,而且极大地密切了社区党组织和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀,大家喜气洋洋迎新春。




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口