您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


草碧镇邢家塬村举办“绿色消费 寻梦田园”年货节

[作者:草碧镇 | 发布时间:2020-01-17 10:12:07 | 浏览:384

]

  吃家乡味,过家乡年。1月16日—1月17日,草碧镇邢家塬村在黄胄美术写生基地广场举办“绿色消费 寻梦田园”消费扶贫年货节活动。

  此次活动主要销售产品有农家自养黑猪肉、新鲜羊肉、散养土鸡、薄皮核桃、养生核桃油、农家香豆腐、农家现磨面粉等。除了有各色各样的特色农产品展销外,每天还举行歌舞、锣鼓等文艺演出。共组织30多家农户销售自家农产品,吸引了上百名游客。

  此次活动采取政府引导、村级主办、群众参与的形式,大力推介了我镇农产品和土特产,满足了群众年货采购需求,促进了农民增收。进一步弘扬了传统文化,树立了乡村旅游品牌,为游客提供乡村旅游,购置年货的平台,向社会各界展示了草碧镇脱贫攻坚以来乡村新面貌、新气象、新发展,进一步拓宽我镇消费扶贫新渠道。 (草碧镇 冯媛)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口