您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


坪上村开展“迎新春 送温暖”主题党日活动

[作者:高崖镇 | 发布时间:2020-01-19 11:49:08 | 浏览:2496

]

1月17日上午,坪上村在安馨家园开展“迎新春-送温暖”主题党日活动。千阳县应急管理局党组书记、局长常谦利和全体帮扶干部以及宝鸡市司法局普法与依法治理科副科长李艳三一同深入到坪上村贫困群众集中居住的安馨家园,为结对帮扶的坪上村的贫困群众送去新春的祝福。宝鸡市司法局普法与依法治理科副科长李艳三也代表局党组和全体帮扶干部慰问所有贫困户,并代表局党组书记、局长张文科同志,送上新春的祝福和问候。

在安馨家园和贫困户家里,常局长和帮扶干部向帮扶对象宣传了党的健康、教育、产业等方面的扶贫政策,讲述了近年他们来在脱贫致富等方面获得的实实在在利益和帮助,叮嘱要知党恩,听党话,跟党走。还与他们亲切交谈,详细了解他们一年来的收入、子女上学、就业、生产生活等方面遇到的问题以及急需解决的实际困难等情况,建议他们有困难时要及时向村支部、村委会和驻村工作组反映,并给77户贫困户送上了大米、菜籽油、面粉等春节慰问品,祝福他们渡过一个吉祥喜庆、和谐幸福的春节。










打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口