您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


雪白殿村召开2020年春节春节慰问暨扶志扶智座谈会

[作者:高崖镇 | 发布时间:2020-01-19 12:11:34 | 浏览:3315

]

115日,高崖镇雪白殿村召开2020年春节春节慰问暨扶志扶智座谈会,全体村两委会成员、驻村工作队及部分在村贫困户参加会议。

会议部署安排了2020年春节期间“扶志扶智”行动,要求各村两委及驻村工作队要抓住外出务工人员春节返乡高峰,向亲邻好友宣讲脱贫攻坚政策、讲述励志故事、传授生产生活技能、联系就业岗位、化解邻里纠纷、解决实际困难,最大程度激发群众内生动力,振奋群众自力更生、艰苦奋斗的精神面貌,提高群众的支付能力,实现志智双扶,确保巩固提升脱贫攻坚实效。并给全村160余户村民准备了大米和油等春节慰问品,祝福他们渡过一个吉祥喜庆、和谐幸福的春节。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口