您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


西新区社区召开年终考核测评大会

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-01-20 11:02:10 | 浏览:3376

]

1月19日下午,城关镇西新区社区“两委”班子、居民监督委员会年终考核测评大会在社区多功能厅召开,社区党员代表、居民代表、辖区单位代表、物业公司及社区全体干部共计50人参加,会议由城关镇党委委员、副镇长张艳同志主持。

会上,首先由社区党支部书记、居委会主任张艳艳同志代表社区“两委”班子,对社区2019年党建工作、精神文明、民生保障、综治维稳、安全生产、食品安全等各项工作进行了述职;其次,社区监委会主任隆永超同志代表社区监委会班子进行了述职。在此基础上,进行了民主测评,让参会人员对“两委”班子、监委会班子以及全体社区干部进行全面和客观的评价。

城关镇镇党委委员、副镇长张艳同志对本次考核工作进行了小结,就今后党员、居民参与支持社区工作提出了具体要求。通过开展此次年终考核评议,准确、客观、公正地反应社区工作人员一年来的工作实绩,加强了社区工作人员的管理和监督,促进了社区工作人员恪守工作职责,使社区工作人员能更好地为社区群众服务。

最后,社区负责人张艳艳同志还对春节期间的综治信访、安全生产、扫黑除恶、居民困难生活、烟花炮竹管控等各项工作再次进行部署安排,要求广大党员、居民群众要广泛参与和大力支持,共同做好节日期间的各项工作,确保大家度过一个“平安、快乐、祥和”的新春佳节。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口