您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


城关镇狠抓环境卫生综合整治

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-03-17 11:00:45 | 浏览:813

]

为进一步加强生态治理,提升农村人居环境,城关镇以农村人居环境整治为抓手,精心组织,充分发动党员干部和广大群众,扎实开展农村环境卫生整治工作。

镇村组明确分工,各尽其责,第一时间组织广大党员干部群众对镇域内环境卫生进行全面整治。重点对村组主干道、居民点道路、沿线各路口、村巷北街中的三堆、废旧农膜、农作物秸秆、生活垃圾等突出问题进行整治清理。整治中,所有党员干部充分展现了不怕苦、不怕累的优良作风,敢于冲在前面、大家热情高涨,以实际行动向群众宣传环境卫生综合整治的重要性。

此次环境卫生大整治,不仅极大程度改善了全镇农村人居环境卫生,使村容村貌焕然一新,同时带动影响了广大群众积极参与卫生整治活动,为打赢疫情防控阻击战提供了必胜保障。下一步,镇党委、镇政府将持续推进全域环境卫生整治工作,紧盯重点区域,落实关键措施,下大力气提升农村人居环境,全力整治“脏乱差”的突出问题,努力实现幸福城关的目标。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口