您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


崔家头镇召开决战决胜脱贫攻坚“四排查四清零”百日冲刺行动动员大会

[作者:崔家头镇 | 发布时间:2020-03-17 14:24:00 | 浏览:876

]

3月13日上午,崔家头镇召开决战决胜脱贫攻坚“四排查四清零”百日冲刺行动动员大会,会议由镇长时建华主持,县政协副主席杨惠强出席指导,各帮扶单位负责人、各联村领导、各村第一书记、工作组长、支书、主任、包村干部40余人参加会议。

会上,镇纪委书记领学习总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,镇党委副书记领学崔家头镇“四排查四清零”百日冲刺行动方案和市委市政府下发的十大提升行动方案。党委书记王陆平传达县决战决胜脱贫攻坚“四排查四清零”百日冲刺行动动员会议精神,提出狠抓脱贫研讨,强化责任担当;狠抓排查责任,下足绣花功夫;狠抓统筹协调,推动重点工作的三点要求。

最后县政协副主席、驻镇工作队队长杨惠强就当前工作提出指导意见:一要思想上紧起来,不松劲懈怠;二要问题查出来,不回避矛盾;三要短板补起来,不漏水冒泡;四要工作细下来,不蜻蜓点水;五要作风硬起来,不空走过场。层层传导压力、全面备战备考、争取高质量打赢脱贫攻坚收官之战。(崔家头镇 李祥)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口