您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


城关镇:争创省级园林式单位

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-03-19 15:14:45 | 浏览:726

]

3月19日,城关镇在机关大院内召开了“全员助力-争创省级园林式单位”大会,会议由镇党委副书记张为主持,机关全体干部、公益人士等40余人参加了本次活动。



会上,副镇长赵宏介绍了本次活动的实施方案, 一是领导重视,责任明确。成立了以镇党委书记为组长的园林绿化工作领导小组,加强对此项工作的组织、指导和协调。制定了《绿化管理制度》,由有资质的园林建筑公司担任设计工作,安排经验丰富的技术人员负责绿化建设和养护管理。同时狠抓硬件建设,改变办公条件和环境,极大地方便了群众办事。二是科学布局,升级改造机关大院。栽植各类乔木两百余株,对院内裸露土地、枯死树苗等进行绿化补植。三是从细节做起,加强管理。从建设节约型机关抓起,建立了《机关管理制度》《绿化管理制度》等制度,机关实行节约用电、降低办公耗材等,每周开展一次大扫除,及时对花草树木进行保养和维护。

最后,镇党委书记张元锋强调,希望机关全体干部能以此次争创省级园林式单位会议为契机,爱护公共卫生环境,加强自我修养,争取早日完成创建目标。




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口