您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


南寨镇:百日冲刺周汇报,排查清零不遗漏

[作者:南寨镇 | 发布时间:2020-03-24 16:54:48 | 浏览:402

]

南寨镇“四排查四清零”百日冲刺行动已如火如荼开展一周,3月20日,南寨镇积极总结本周工作,召开脱贫攻坚百日冲刺行动周汇报会议,研判本周排查清零重点问题。



为了推进我镇“四排查四清零”工作扎实开展,取得实效,我镇集中力量,对四排查四清零工作提出总体要求,立足镇情实际,形成南寨镇决战决胜脱贫攻坚领导小组“四排查四清零”百日冲刺行动工作机制,严格按照百日冲刺行动方案,细化责任分工,建立“两单两账两会(村级问题清单、户级问题清单;村级问题台账、户级问题台账;村级周自查问题梳理整改会,镇级周综合分析研判会)”,成立一个专项工作组,三个督战小组,协调推进百日冲刺行动,确保“四排查四清零”工作如期高质量整改落实。

在本次周汇报研判会上,各贫困村第一书记和非贫村支部书记就本周排查问题情况进行汇报,镇党委书记马宝珍对汇报的各项存在问题进行梳理,督促各村尽快落实责任,制定整改措施,确保问题清零不留遗漏。



南寨镇将坚决落实“四排查四清零”百日冲刺行动一周一汇报,一周一通报制度,推动工作落实,夯实问题整改责任,确保所有排查问题清零见底。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口