您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


让绿色带来生机 把初心落在行动

[作者:城关镇 | 发布时间:2020-03-26 14:05:32 | 浏览:541

]

没有一个春天不会如约而至,没有一个春日不是绿意盎然。3月24日下午,城关镇全体机关干部在段坊村开展主题党日义务植树活动,用实际行动为打造宝鸡后花园添彩增绿。

活动中,机关干部在林业技术人员的指导下,挖坑、扶苗、填土、培实、浇灌等一系列步骤,大家争先恐后井然有序干劲十足。经过大家的共同努力,一颗颗茁壮的树苗装点的大地春意盎然。大家纷纷表示,在主题党日之际,能够亲自行动,为全镇的生态环境保护增加一抹绿色,是一项十分有意义的活动,真正践行了“绿水青山就是金山银山”的理念。

通过开展主题党日活动,不仅增强了机关全体干部植绿造林的生态环保意识,增进了同事之间的感情、强化了沟通,同时也提升了机关支部的凝聚力和战斗力,充分展现了城关镇全体机关干部锐意进取的精神风貌。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口