您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


千阳县第一季度驻村帮扶工作会顺利召开

[作者:崔家头镇 | 发布时间:2020-03-27 10:58:26 | 浏览:503

]

3月25日,千阳县2020年第一季度驻村帮扶工作会通过智慧党建平台以视频会议形式召开。

我镇组织全体机关干部在崔家头镇智慧党建站点收看会议,各村第一书记、驻村工作组成员、村“两委”干部在村分会场参加会议。

会上共同学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,听取了3个驻村工作组长关于“四排查四清零”、“十大提升行动”等近期工作展情况汇报发言,县级领导对脱贫攻坚“四排查四清零”工作做了专门强调与指导

在认真听取会议内容的基础上,我镇党委书记强调,一要责任细化。严格落实“四个不摘”的要求,“四支力量”形成强大合力落实落细工作职责。二要排查全面。认真对照排查任务清单,制定详细排查计划,保证各方面问题排查到位。三要清零迅速明确任务时限,把握时间节点,确保立查立改,全力清零。

(崔家头镇人民政府 王羽)



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口