您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


宝鸡市社会组织脱贫攻坚合力团助力南寨镇消费扶贫

[作者:南寨镇 | 发布时间:2020-05-21 08:44:52 | 浏览:712

“这是咱农家手工酿造的,不含任何添加剂,您尝一下”,千阳县南寨镇闫家村食醋加工厂工作人员向前来参加消费扶贫活动的社会组织爱心人士和村民介绍道。

芳菲五月、丰收在望,5月20日上午,千阳县南寨镇文化广场热闹非凡,宝鸡市社会组织脱贫攻坚合力团走进南寨镇公益捐赠暨消费扶贫启动仪式在此举办。

活动中,宝鸡市社会组织脱贫攻坚合力团为南寨镇困难群众捐赠了轮椅、拐杖、棉被、图书等物资,合力团成员现场选购了刺绣、黄花菜、乌鸡蛋、农家面粉、粗粮、食醋、菜籽油等农产品,并和南寨镇领导协商洽谈长期消费扶贫事宜;网红名人通过互联网直播对南寨镇消费扶贫产品代言;千阳消费扶贫商城和农户进行签约,将乌鸡蛋、食醋、黄花菜等农产品上架销售;明德骨科医院、爱尔眼科医院等爱心医院还为南寨镇群众开展了免费义诊。





经过两个小时的“现场销售+线上销售”,南寨镇消费扶贫产品销售额已达六千余元,缓解了新冠肺炎疫情对农产品销售造成的困难,为南寨脱贫攻坚工作注入了生机和动力。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口