市商务局来千核查镇村电商站点运营整改工作

[作者:电商办 | 发布时间:2019-11-22 19:08:10 | 浏览:890

11月19日,市商务局副局长李小平、市商务局办公室副主任景艳荣来我县核查镇村电商站点运营整改工作情况,县工信局、电商中心负责同志陪同。

李局长一行在认真听取我县整改落实情况汇报的基础上,详细查看了整改佐证资料。 随后李局长一行先后深入三合村、小寨村、新文村、纸坊沟村、团结村、丰头村电商服务点进行现场核查 李局长每到一处,都与镇村站点负责人进行详细交谈,查看站点业务台账、设施配置等,全面了解站点快递收发、业务培训、农产品上行等电商服务开展情况。

李局长一行对我县电商站点运营方面所取得的成效给予了充分肯定和高度评价。希望千阳继续依托示范县项目建设,探索创新,拓展功能,积极构建镇村站点运营管理长效机制,为老百姓提优质高效的综合电商服务,进一步巩固和提升示范县创建成果,助推县域经济高质量发展。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口