抗击疫情服务群众 千阳电商企业在行动

[作者:电商办 | 发布时间:2020-02-18 17:25:28 | 浏览:254

]

2020年的春节注定要写入历史,随着新冠肺炎疫情的蔓延,越来越多的人响应号召,通过居家隔离、减少外出来有效预防病毒的传染。

为解决我县群众生活物资的保障供应,千阳网上配送商城电商公司积极履行社会责任,守初心、担使命,充分发挥电商平台所长,建立了千阳县线上同城配送平台,把零售超市搬到线上,平台操作方便快捷并采取线上支付零接触,只要搜索微信公众号“qytcps”即可下单,水果蔬菜、副食调味、洗护日用等生活必须品全部上线,并实行全县覆盖式配送,同时部分商品免收同城配送费,配送人员严格落实防控措施,每日进行两次体温检测和配送车辆、人员着装消毒。县内群众下单当日送达、镇村次日送达,让群众居家安守、足不出户就可以采购到自己所需要的生活必需品。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口