千阳县举行疫情防控党员先锋队授旗仪式

[作者:县疫情防控办 | 发布时间:2020-02-02 18:08:35 | 浏览:213

]

  2月2日,千阳县在南寨镇闫家村举行了疫情防控党员先锋队授旗仪式。县委常委、组织部长屈亚奇,县政府副县长屈文刚出席活动。

  授旗仪式上,屈亚奇向县农业机械技术推广服务中心负责人授予疫情防控党员先锋队队旗,向吉瑞农机专业合作社和鑫民农机联合社分别赠予1万元党费,专门用于疫情防控消毒支持。屈文刚向两个农机合作社赠送了疫情防控物资。

  屈亚奇充分肯定了农机在疫情防控消杀方面发挥的积极作用。他要求两个农机专业合作社成立农机疫情防控临时党支部,充分发挥党员示范引领作用,让党旗在疫情歼灭战中熠熠生辉。

  新型冠状病毒感染肺炎爆发以来,在县农业机械技术推广服务中心号召下,两个农机专业合作社主动请缨,从1月31日起,自筹资金3万元购置84消毒液35桶,出动打药机8台,为南寨镇、张家塬镇街道和闫家村、南寨、大寨、曹家塬、宝丰等17个村组巷道、垃圾台点义务喷洒消毒液,受到了村民的欢迎和赞誉。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口