县卫健局督导企业疫情防控工作

[作者:县卫健局 | 发布时间:2020-03-13 16:28:35 | 浏览:393

  3月12日,县卫健局组织县疾控中心、卫监所成立三个督导组,对工业园区34家规上企业疫情防控工作进行了督导检查。

  督查组在工业园区管委会协同下,采取不打招呼的形式,对企业体温监测、防疫消杀、防控物资、外来车辆管理、外省返千人员管控等措施落实情况进行了专项检查。对检查中个别企业车间职工不戴口罩、外来车辆消杀不规范等工作不实不细情况现场纠错,限时整改,确保安全。

  据悉,千阳县为了彻底打赢疫情防控阻击战,始终保持内防输入、严防感染的防控策略,采取“点对点、一站式”办法,集中精准帮助企业做好健康管理、落实各项防控措施。目前,全县34家规上企业、33家限上企业全部制定了疫情防控工作方案,落实专人进行体温监测和防疫消杀,企业复工复产平稳有序。(刘瑞萍)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口