当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

【千阳要闻】县政府召开2021年全县项目建设推进会

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-09-13 09:19 浏览次数:

为深入贯彻落实全省“抓项目、稳投资、提质量、促增长”督导调研关中西片区专题会议及全市重点项目、工业技改项目、招商引资项目推进会会议精神,认真总结今年以来项目建设、项目谋划、招商引资、争资金等工作情况,确保全面完成固定资产投资任务。9月7日,县政府召开2021年全县项目建设推进会。会议由副县长何红军主持,代县长李宇轩出席会议并讲话。


会上,副县长何红军传达了全省“抓项目、稳投资、提质量、促增长”督导调研关中西片区专题会议及全市重点项目、工业技改项目、招商引资项目推进会会议精神。县发改局、招商局、财政局对全县1-8月份项目建设、项目谋划进展情况;招商引资工作进展情况;争资金进展情况进行了通报。城关镇、水利局、交通运输局、市场监管局、环保新材料工业园管委会、崔家头镇,围绕进展缓慢、计划调整项目、资金争取进度慢、招商引资无新引进项目等情况作了表态发言,并由分管领导和包抓领导进行了逐一点评。

李宇轩在讲话中指出:要坚定高质量发展的信心与决心、狠抓重点工作的落实与提升、优化经济发展的服务与保障。他要求:各镇、各部门要全力以赴,促使项目建设取得新成效;要多措并举,努力实现招商引资新突破;要勤思善谋,扎实做好项目谋划争取工作;要结合实际,及早策划、精心包装一批有影响、有前景的重大产业项目,为县域经济社会高质量发展提供强有力支撑;要创新思维,结合新发展理念和中央、省市重大政策导向,更高层级谋划产业项目;各有关部门要加强对上联系沟通,加大争取协调力度,对重要信息、重大项目要及时跟进、靠上争取,推动全县项目建设工作再上新台阶。

县委常委、副县长王晓东,副县长梁永明、屈文刚、文晓梦、邱越、韦东兴参加会议。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统