当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

关于千阳县水利工作队拟申请临时使用林地的公示

来源:县行政审批服务局 发布时间:2021-09-15 16:43 浏览次数:

根据千阳县水利工作队提出的拟临时使用林地申请,按照《行政许可法》和《国家林业局建设项目使用林地审核审批管理办法》有关规定,现将申请人提出的草碧镇邢家塬村三组葫芦铺沟、龙槐塬村六组仰塬沟、张家塬镇柳家塬村五组夜叉木河沟拟临时使用林地的情况公示如下:

用地申请单位:千阳县水利工作队

建设项目名称:千阳县董坊塬、邢家塬、罗家塬等村饮水安全提升工程项目

项目批准单位:宝鸡市库区移民工作领导小组办公室

使用林地性质:临时使用

林权单位:草碧镇邢家塬村三组、龙槐塬村六组、张家塬镇柳家塬村五组集体所有。

拟使用林地现状:该项目临时使用林地0.0512公顷,采伐林木蓄积1立方米。林地保护等级均为Ⅳ级保护林地,森林类别为

一般商品林,林种为用材林,地起源为人工林。

公示起止日期:2021年9月15日至9月22日(公示期8天)。公示期间,利害关系人或第三人如有其他疑问和意见的,请及时通过电话或来访方式与千阳县行政审批服务局综合事务股进行联系。

联系地址:千阳县行政审批服务局(千阳县城关镇文化路西段创业实训基地一楼)

联系电话:0917-4243146

联系人:时小杰

 

 

 

千阳县行政审批服务局

2021年9月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统