当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【高崖镇】县慈善协会到高崖镇检查验收慈安便民桥

来源:高崖镇 发布时间:2021-09-17 11:29 浏览次数:

9月15日,县慈善协会副会长寇启科、张志杰、县交通运输局工程股股长李征西、县财政局经建股股长王绍为等一行7人到高崖镇检查验收慈安便民桥建设工作。

图片1.png

检查验收组首先来到高明村三组便民桥竣工现场,听取了镇村干部汇报,查看慈安桥外观造型,详细了解建桥结构预算、投资和启用后的经济社会效益情况。经过检查验收组验收,一致认定:该桥符合设计及施工规范要求,验收为合格工程。同时检查验收组对高明一组在建的另一座慈安便民桥施工情况进行了检查,并对建设提出了很好的指导意见。

检查验收组对高崖镇慈安桥建设工作予以了充分肯定,认为镇党委、政府高度重视慈安桥建设工作,选址科学合理,桥型美观实用,受益面大,建设质量过硬,切切实实为群众办了实事、好事。

据悉,党史学习教育开展以来,高崖镇党委、政府始终把慈安便民桥建设作为为群众办实事解难题的重要抓手,截至目前已建成慈安桥9座,在建1座。在项目建设中严把设计、资金、质量关口,坚持把慈安便民桥建设成顺应群众期盼的“爱心桥”,提升农村基础设施的“便民桥”,促进农民增收的“致富桥”,为群众办实事的“连心桥”,为高崖镇群众生产生活、产业发展提供了有力的支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统