当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【县财政局】千阳县财政局召开中秋国庆节前警示教育会

来源:县财政局 发布时间:2021-09-18 16:36 浏览次数:

中秋、国庆将至,为认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,教育引导财政系统干部文明过节、节俭过节、廉洁过节、安全过节。9月18日下午,县财政局召开了节前警示教育大会,局机关全体人员参加了会议。

会上,集中学习了县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2021年中秋国庆期间风清气正的通知》,传达了近期通报的典型案例,安排双节期间值班值守、安全防范等相关工作。

会议强调,机关全体同志要提高政治站位,带头廉洁自律,始终把纪律规矩挺在前面,严守党章党规党纪,结合党史学习教育,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决杜绝“节日腐败”“四风反弹”等问题,加强自身作风建设,树牢财政干部良好形象,确保风清气正、廉政过节。

会议要求,双节期间,要提高安全防范意识,落实疫情防控管控措施,增强自我防护,确保单位及干部职工双安全。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统