当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

【千阳要闻】千阳县委召开常委会(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-09-22 11:06 浏览次数:

9月18日下午,千阳县委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示、省市委常委会(扩大)会议精神以及市委书记惠进才在千阳调研时的讲话精神,研究贯彻落实措施,安排冲刺第四季度及“双节”期间重点工作。县委书记刘方斌主持会议。

刘方斌指出,在建党百年的重要历史节点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋斗“十四五”的开局之年,习近平总书记来陕西考察,充分体现了习近平总书记对陕西工作的高度重视,为我们在新时代发展上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全县各级干部要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、奋勇前进、改革创新、再接再厉,全面加快千阳高质量发展步伐。

刘方斌强调,要坚持学习贯彻重要讲话精神不含糊,深刻领会“坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,谱写陕西高质量发展新篇章”的明确要求,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。

刘方斌指出,在县十六次党代会即将召开之际,市委书记惠进才来我县调研指导,充分体现了对千阳工作的关心和厚爱。全县上下要认真学习领会,迅速理清工作思路,明确今明两年各项重点任务,统筹推进经济社会发展各项工作。

刘方斌强调,全县各级要迅速把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示、省市委会议精神和市委主要领导要求上来,全力以赴抓好当前各项工作。要聚焦项目招商不放松,打通向上争取最后一公里;要冲刺全年目标任务不懈怠,清单式管理、节点化推进、责任化落实;要担当履职不偷懒,坚持主官主责、主管主责,做到知责明责、履责尽责;要统筹党建安全发展不偏移,实实在在抓党建、真抓实干抓发展、万无一失抓安全,推动千阳各项事业持续健康稳定发展。

县委副书记、代县长李宇轩安排冲刺第四季度及“双节”期间重点工作。他指出,学习贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示,关键是真抓实干,奋力冲刺第四季度,确保完成全年各项目标任务。他要求,强化工作措施,重点抓好县域经济、项目建设、招商引资、农业产业、乡村振兴、县城建设、环境保护、民生保障等各项工作。他强调,要高度重视“双节”期间各项工作,突出抓好安全、防汛、严肃换届纪律等工作。

县委副书记王欣传达了市委书记惠进才在千调研讲话精神。

全体县级领导,各镇党委书记、镇长,县级各部门主要负责同志参加。


                        (信息来源:千阳县融媒体中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统