当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【县市场监管局】学史明理强党性 廉过双节践初心

来源:县市场监督管理局 发布时间:2021-09-22 13:51 浏览次数:

为积极践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”工作要求,进一步提升市场监管执法队伍廉洁过节意识,营造风清气正的节日氛围。9月18日,千阳县市场监管局组织召开中秋、国庆节前集体廉政谈话会。

会议组织集中学习了习近平总书记来陕考察讲话精神,传达了中共宝鸡市纪委《关于四起违反换届纪律典型问题的通报》、《关于持之以恒正风肃纪确保2021年中秋国庆期间风清气正的通知》、《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,并就双节期间党风廉政建设提出要求。

会议指出,开展此次集体廉政谈话,既是对党员干部一次廉政提醒,也是一次廉政再教育和再学习。局系统领导干部要高度重视节日期间党风廉政建设和反腐败工作,认真履行“一岗双责”要求,以身作则,带好队伍,管好亲属和身边工作人员。干部职工要树立廉洁意识,时刻以党员标准规范自身行为,从思想上严起来,作风上紧起来,工作上实起来。全局上下要严格落实节假日值班表安排,对消费者投诉举报、突发事件等情况要做到第一时间上报处理,带班领导切实负起责任,严禁空岗、漏岗。

局领导班子成员,局机关、直属单位、城关所干部共31人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统